INFORMACIÓN LEGAL SOBRE EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

(adaptada al RGPD 2016/679)

¿Quién es el Responsable del tratamiento?

INTERNACIONAL FARMER Y ASOCIADOS S.L. N.I.F. Nº B48462683 Dirección postal Av. Gran
Vía Juan Carlos I, nº 39, 26002 – Logroño (La Rioja), teléfono: 941208620, fax: 941208622, Dirección electrónica: info@farmer.es; Consultora especializada en Comercio Exterior, que ofrece un asesoramiento íntegro en la Gestión comercial internacional, tanto a nivel estratégico, como a nivel Operativo.

De acuerdo con el RGPD (UE) 2016/679 de 27 de abril, te informamos que los datos de carácter personal que nos proporciones a través de este sitio web serán tratados de conformidad con la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal de la Unión Europea y de España.
Los datos que el usuario facilite deberán ser exactos y responder con veracidad a la situación actual del interesado. El usuario que introduce los datos, es el responsable único y final de la veracidad de la información suministrada en nuestra web.

¿Para qué tratamos los datos personales que nos facilitas?

Las finalidades principales del tratamiento de tus datos personales son las siguientes:
Tratamos los datos que nos facilitas a través de nuestra web para contactar contigo y dar respuesta a tu petición (no será considerada comunicación comercial la información que se envíe a los interesados, siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación existente entre el usuario y nuestra organización).
Cuando nos solicitas algún producto y/o servicio, tratamos los datos que nos facilitas para la prestación del producto y/o servicio solicitado y para su gestión administrativa y contable

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los datos personales?

  1. La ejecución de medidas precontractuales para dar respuesta a tu petición.
  2. La ejecución de un contrato para gestionar los productos y servicios que tienes, solicites o contrates con nosotros.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos los datos personales?

Los datos facilitados se conservarán el tiempo imprescindible para dar respuesta a tu petición, gestionar los productos y servicios que nos has solicitado o tienes contratados sin perjuicio de que puedas ejercitar el derecho a la supresión de tus datos personales, lo que conllevará el bloqueo de los datos durante el tiempo que persistan nuestras obligaciones legales, o hasta que te opongas a seguir recibiendo información sobre nuestros productos y/o servicios.
Podremos conservar los datos una vez finalizada toda relación con el usuario para el cumplimiento de sus obligaciones legales. La documentación contable y fiscal a efectos

mercantiles se conservará por un plazo de 6 años, a efectos fiscales por un plazo de 4 años y a efectos de la Ley de Prevención de Blanqueo de Capitales por un plazo de 10 años.

No está prevista la toma de decisiones automatizadas o elaboración de perfiles. No hay previsión de transferencias de datos a países terceros.

¿A quién podemos comunicar tus datos?

  1. A prestadores de servicios que actúan como Encargados del tratamiento de los datos
  2. A Administraciones públicas: para el cumplimiento obligaciones legales mientras esté en vigor la relación de servicios.
  3. A la entidad bancaria: utilizamos el adeudo directo o domiciliación bancaria SEPA, para hacer el cobro de los servicios prestados. Este proceso se realiza a través de una plataforma bancaria segura en la que constan vuestros datos.

 

¿Quiénes son nuestros Encargados del tratamiento?

Para poder prestarte un servicio adecuado y gestionar la relación contractual, hemos contratado a las siguientes categorías de encargados del tratamiento que tratarán tus datos por cuenta de INTERNACIONAL FARMER Y ASOCIADOS S.L.: servicios de asesoría contable y fiscal, servicios de asesoría laboral, servicios de auditoría y consultoría, servicios de hosting, servicios. Lugar de prestación de los servicios: España.

¿Cuáles son tus derechos?

Tienes derecho a obtener información sobre si INTERNACIONAL FARMER Y ASOCIADOS S.L. está tratando tus datos personales (derecho de acceso), a solicitar la rectificación de los datos inexactos (derecho de rectificación) o su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para la ejecución del contrato (derecho de supresión), a la limitación, en determinadas circunstancias, de su tratamiento (derecho a la limitación del tratamiento), a recibir los datos personales facilitados que te incumban o a solicitar que se lo enviemos a otro responsable del tratamiento de tu elección, en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica (derecho a la portabilidad de los datos), así como a retirar en cualquier momento el consentimiento prestado para recibir información de interés por cualquier medio (derecho de oposición). Puedes ejercitar tus derechos dirigiéndote por escrito a la dirección postal o electrónica del Responsable del Tratamiento, conforme a lo establecido en los artículos 15 a 22 del RGPD 2016/679. Para ejercitar tus derechos, acompaña a tu solicitud una copia de tu DNI o documento equivalente acreditativo de tu identidad.
Si consideras que el tratamiento de sus datos infringe la normativa de protección de datos de carácter personal aplicable puedes presentar una reclamación ante la Autoridad de Control competente, en España, la Agencia Española de Protección de Datos.

Actualidad y modificación de la información

La información que aparece en este sitio web es la vigente en la fecha de su última actualización. INTERNACIONAL FARMER Y ASOCIADOS S.L. se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento, cuantos cambios y modificaciones estime convenientes, sobre todo para adecuarse a cualquier cambio normativo en materia de protección de datos de la Unión Europea y de España, pudiendo hacer uso de tal facultad en cualquier momento y sin previo aviso.

INTERNACIONAL FARMER Y ASOCIADOS, S.L. · info@farmer.es · Aviso legal · Protección de datos